0
0
Seleccionar página

Información Adicional sobre Protección de Datos

De acuerdo con lo dispuesto en la vigente normativa de Protección de datos personales, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

1. ¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

ADSALSA PUBLICIDAD, S.L.
C/ Filá Abencerrajes nº 4, Polígono Industrial Cotes Altes,
03804 Alcoy, Alicante
CIF: B53967170
Teléfono: 965.334.670
Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el Tomo 2893, Libro 0, Folio 83, Sección 8, Hoja A8991.
Contacto con el Delegado de Protección de Datos (DPD):dpo@adsalsa.com

2. ¿CUAL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO?

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es la COMUNICACIÓN Y FIDELIZACIÓN. Los usos previstos son el envío de newsletters periódicas para informar al interesado sobre noticias, novedades y ofertas, así como el lanzamiento de acciones de fidelización.

  1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.
  2. Atender las solicitudes de compra que realicen los interesados a través de la Website, así como el mantenimiento, en su caso, de la relación contractual establecida con ADSALSA PUBLICIDAD, S.L.
  3. Los datos personales de los interesados que han formalizado un pedido o más se utilizaran con finalidad de gestionar su participación en sorteos y concursos realizados por ADSALSA PUBLICIDAD, S.L.
  4. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  5. Realizar acciones de publicidad y prospección comercial.
  6. Asimismo,  ADSALSA PUBLICIDAD, S.L. registrara y conservara la dirección IP desde la que el Usuario otorgó sus datos personales y de posteriores conexiones, así como los momentos temporales de inscripción y de conexiones posteriores, a los efectos de prueba del consentimiento anteriormente referido, así como de verificación del comportamiento del Usuario y su uso del Servicio ADSALSA PUBLICIDAD, S.L. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

3. ¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales en relación a esta finalidad, es su consentimiento, por lo que le solicitamos que si no está interesado en consentir el tratamiento de sus datos con esta finalidad, y en los términos expresados a lo largo del presente documento, no pulse la casilla SUSCRIBIRME.

4. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

No está prevista la comunicación de sus datos de carácter personal.

5. ¿CUALES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho a:

Acceder a sus datos de carácter personal.
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse a su tratamiento.
La portabilidad de datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico HYPERLINK “mailto:contacto@frutamare.com” contacto@frutamare.com indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS” o mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: ADSALSA PUBLICIDAD, S.L. con domicilio en C/ Filá Abencerrajes nº 4 Poligono Industrial Cotes Altes, 03804 Alcoy (Alicante).

Su solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda razonable sobre la identidad de la persona física que cursa la solicitud, se solicita la aportación del DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar la identidad del mismo.

En caso de entender que ADSALSA no ha resuelto correctamente su solicitud, usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en HYPERLINK “http://www.agpd.es/” www.agpd.es